HeLL-dA’s Words on Press

About HeLL-dA

Nickname:

HeLL-dA

Full Name:

Helda Waty Sihombing

Birth:

Pekan Baru, January 4th 1991

Hometown:

Pekan Baru-Medan

Interests:

Sleeping, writing and blogging, writing short stories, drawing, Satan a.k.a Beelzebul’s fact, radio freak, musics, skirts, numerology, my curly hair, imagining, and writing my biodata!😆

Fav. Books:

Holy bible, it’s a must! A thin book not a thick book but it has a lot of brandnu knowledge, and one novel dat I read recently is Ziarah by Iwan Simatupang (1970).

Fav. Movies:

I’m not movie freak! But, some films I loved are Mengejar Mas-Mas, Juli di Bulan Juni (this is my mom’s fave), Wasabi, Pathfinder, The Number 23, Lavender, Star Runner, and Hannibal Rising.

Fav. Musics:

I dunno wat kinda music dat I like, but now I like listening 2 Amy Winehouse, Rufus W, Team Sleep, Deftones, Jennifer Hudson, Brazillian Girls, Amberdante, Sarah Mclachlan, Norah Jones, Tinie Tempah, Cypress Hill, Kanye West, Michael Buble, Josh Groban, Christina Aguilera, John Legend, Roisin Murphy, Serj Tankian, Delerium, and also from Indonesia, they are Zeke and the Popo, Arti Dewi, Sore, Vincent Vega, Homogenic, Stereomantic, Syaharani.. OMG, I’ve mentioned too much!

About me:

Hmm.. this is me, Helda, the weirdie! I always said it.😳

I’m an introvert one and always remember about the sorrowful things, especially the death of my mom in 2007. And now, I have 2 struggle 2 live on the earth w/ out my mom. “Where is ur daddy?” People always asked dat, and I juz answer he had died, died w/ another younger woman😡 .

Contact HeLL-dA:

Friendster

MySpace

or

juz send me an electronic mail by writing sum words on this:

92 Tanggapan to "About HeLL-dA"

Seberapa besar pengetahuan mu tentang sex?
Aku masih newbei
kamu punya teman2 yang peduli dengan persoalan tolong carikan dermawan buat2 anak ca2t.Email ke anak2cacat@yahoo.co.id tax’s

salam kenal….
makasih buat kunjungannya di blogku…

Kenapa jadi hell-da? Helda aja bagus kok. Artinya apa sih? Kalo di mitologi Yunani kuno, ada perempuan bernama Hilda. Dia adalah titisan Sophie – dewi kebijaksanaan. Dan di Yunani, Hilda ini terkenal dengan keberanian dan kebijaksanaannya.

Moga helda = hilda yak.

@Sanggita
Tengkyu…
Hanya krn soal kreativitas saja, makanya saya tulis menjadi “HeLL-dA”..
Bgomong2 kalau Helda jg artinya hampir sama dg Hilda yg kamu beru tahu itu. Helda berasal dr bahasa Jerman yakni Hedda yg artinya battler atau pejuang.🙂
Salam kenal…

Benarkah ito Helda lahir thn. 1991?

😉
Yup…
Saya tdk suka berbohong..
Itu adanya…
🙂

Bahasamu tingkat tinggi, Helda

@hh
Terima kasih…
Saya hanyalah seseorang yg sedang dan senang belajar..

hii….
Keep Blogging too y…???

jd gie sibuk ap skrg??blogging doank y….:D

@Aria62
😀
Yup..
Ya cuman itu lah..

Salam kenal juga😉

thx dah mampir ke blogku padahal dah lama ga aku update😀

salam

Ikutan kopdaran blogger sumut ya Jumat malam ini di Lapangan Merdeka. Tenang aja, kalo masalah pulang nanti bisa kita antar.

Sama2 penjaga warnet nih. Sama2 blogger juga😛 Salam kenal ya…

Untuk lebih jelas buka postingan ini http://realylife.wordpress.com/2008/08/23/acara-bloggersumut-wilayah-medan-29-agustus-2008/

Yuk berkomunitas untuk pengembangan diri dan memperluas link.

lam kenal hell-da…..moga blognya laris..

salam kenal, kunjungan balik nih, baca2 dulu yah😉
eh iya satu lagi, “tetep semangaaaaat”

thanks uda mampir
salam kenal ito

Wahh.. blog nya keren banget, gak kayak buatan anak kelahiran 91🙂 Kayak yang uda profesional banget🙂

Lam kenal ya, ona suka banget tulisan-tulisannya..
Pasti deh ini talenta yang Tuhan kasih khusus buat Helda😀

Terus menulis ya.. keep the spirit!!

GBU😀

Horas Ito, makasih atas kunjungannya di blogku ya..
Kapan2 ngomong donk, jangan cuma senyum..hehe

Saya cuma pesan satu kepada Ito, jangan pernah menyerah, selalu ada jalan untuk kehidupan yang lebih baik. Tuhan selalu berkati…

Hi salam kenal🙂

mampir balik…. senang mengenal hell da

Kunjungan balik…

Salam kenal Hell-Da
Blog yang menarik… kayaknya saya kudu sering2 mampir sini🙂

Keep Spirit!!!!

Tengkyu.. Tengkyu..😳

woooouuuuwww…… slm kenal, n’ blog anda bnar2 toppp!!

” Tahun 2008, cita-cita untuk kuliah tertunda, semoga tahun 2009, saya bisa mewujudkan cita-cita saya itu”

Amin…, pasti bisa kok… ingat kata-kata coretan pinggir ya…🙂

Popop

wahh ..

semangat yah!!

salam kenal😀

Salam kenal, keep the spirit within….
Problema hidup hanyalah sebuah obat pahit, yang akan membuat siapapun yang menelannya menjadi sembuh, dan lebih kuat….

Aq gak bisa bayangin problema yg kaya gitu …show must go on, mbak! at least we have a dream! Anthin.http://teensdreams.wordpress.com

Assalamu’alaikum.

Salam kenal ya…. Thanks dah ke gubukku

Makasih pernah mampir di blog ku. Blog anda keren. Aku yg baru mulai ngeblog jd terinspirasi utk makin banyak menulis demi kebutuhan orang banyak. Ngomong2….gmn sih cara bikin halaman tentang aku, isi absen dll spt blog ini???? Boleh dong minta saran???

saya terharu dengar kisah mu…tetap semangat ya…!!!
“sesungguhnya dibalik kesusahan tersimpan kemudahan…”
met puasa n salam kenal..

makasih dah mampir ke blog ku…

salam kenal kembali🙂
sukses selalu

salam kenal…..
semoga blognya lebih berkembang dan laris .

mau tukeran link???
mohon izin untuk buat link di blog aku.

salam salaman juga hel_da…add sekalian ym na Hel

thanks

Dear Helda,

PM-nya sudah saya balas yah.. ^^ Makasih..

WebM@ster-MedanOnline.Net

Salam kenal kembali….terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Blognya saya link ya.
Salam,
Listiana Advokat

Salam kenal, thx yaa udah mampir di villaqu, keep in touch😀

Salam kenal ya Hell-Da … Nice to know U sist … Semangat ya!
Chayo!!!

Hi ito.. Salam kenal lah.. Tetap semangat ya.. Salut.. semuda kamu sudah belajar banyak tentang kerasnya kehidupan..🙂 ..

Hallo mpok hell-da… syalam kenal dari ane, Cabe Rawit, fendatang baru di WordPress…:mrgreen:

jadi sekarang sibuk ngeblog aja ya?? hmm blogger sejati nih mah

Halo… Halo.. juga buat semuanya…😉

Salam kenal Helda, semoga tetep semangat ya. terimakasih

Horas Pariban. Mamaku boru Sihombing lo, jadi kita marpariban.
Masih jomblo kan😉

Blognya bagus, mohon izin nih membuat link dari blogku. Mauliate horas.

salam kenal dik helda🙂

hell.. (horror amat), met nunggu warnet ya..
keep on do the right thing

Hai Hel…makasih atas kunjungan ke blog aku…
met kenal ya…take care yah…jaga kesehatan. jgn capek2.😀

Salam kenal,

Jangan patah semangat yah..berjuang terus!!! Kuliah penting buat MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK! Jangan gampang puas, jangan pula terlalu ambisius!!!

Bersyukurlah kalau Bapak menemani hingga kamu SMA walau akhirnya dia menikah lagi. Bayangkan Anak yang dibuang sama orang tuanya???? Nggak jelas nasibnya, nggak jelas masa depannya, memendam kesal sepanjang hidupnya atas ketidakadilan ini….

Semanagat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

salam kenal …………..

Kayanya dah pernah tinggalin jejak disini, tapi kok ga ada yah? deja vu barangkali🙄 salam kenal Helda

Mungkin saja memang deja vu, Mbak…
Hehe, tapi saya pernah ke blog-nya Mbak koq…

Hmm…
Jadi, kepengen nulis ttg deja vu neh…

Salam kenal jg…😉

Yes, it is…😀

makasih ya udah nyasar di blog aku😀

17 tahun udah survival di dunia nyata??

SALUT!

Salam kenal juga ^_^
Anak Pekanbaru toh? Aku dari Duri lho…

thanxs atas kunjungannya, watch out ..rudisony always watching you..he he he..

Met kenal ya…makasih kunjungannya…🙂

Salam kenal🙂
tetep semangat ya!!!

Salam kenal dari kota bawang…….nice to blog
mampir dong ke blogku dijamin suegerrrr…..

Hellda yang manis, terima kasih sudah datang ke blog saya, iya nih saya belum bisa bikin postingan lagi, sedang sakit….. kalau nanti udah sehat saya janji akan banyak lagi postingan yang saya buat. Jangan bosan bosan ya datang kerumah blog saya.
Salam dari Jogja,
Listiana Advokat.

Salam kenal dari kota bawang…….nice to blog
mampir dong ke blogku dijamin suegerrrr…..

Gitu dong..! Jangan seperti komen yg sebelumnya. URL Anda tidak ada. Syukur kalau namanya juga dipakai sebagai domain. Tetapi ini tidak..

Thx 4 ur visiting..😉

Salam-so now I know all about you [not] stay aweet

Hello ‘namboru’.. Tetap semangat yah!!! Semoga sukses.

nama yg bagus dan mudah di ingat…🙂

Salam kenal ito. Semangat, maju terus…

helldaaaa…….

lam kenal yaaa…..

aww…. beda setahun nih! ehuehue

mav telad brkunjung..
untuk alasannya, silahkan berkunjung kesini😀
http://diorosso.wordpress.com/2008/10/05/maaf/

makasih dah berkenan berkunjung ke blog saia..
apalagi di pasang d blogroll..
hehehe..

Thx
~DioRosso~

Trims sudah mampir di “Kakilima”.

U gonna be a great writer, go for it…

Kalau dilihat usia, kamu sepantaran dengan anak saya, tapi kualitas blog mu ini, hebat… Two thumbs for u..ck..ck…

Tapi ya, I am wandering, kenapa mesti HeLL-…dA, apalagi beberapa posting mu agak nyerempet juga mengenai hell.

Semoga “pencarian” diri mu mendapat bimbinganNya ke HeaVeN bukan ke hell.

Great girl !!

hm..
salam kenal.?

blognya bagus…englishnya so apik…ketabahanya TOP BGT…

WAssalamu’alaikum..??

blog yang bagus, punya taste🙂

hai Helda,
Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika.
kamu masih muda…masa depanmu terbentang luas dan cerah….
Tak ada gunanya dendam….sakit hati dapat kita gunakan untuk memacu semangat. membuktikan diri…bahwa kita mampu….
Salam dari jauh.

hell, dah pernah cari duit dari bikin artikel blm?

kl gk salah, beberapa taun lalu (sekitar 5-6 taun lalu) ada website yang bisa jadi tempat buat jual artikel. mau berita, puisi, artikel, dll. bisa dijual ke orang lain dengan harga sekian.

saya cari-cari, dah gak ada. saya lupa keywordnya. tapi untuk jual ke majalah, masih bisa kq. ayo-ayo, itu bisa buat cari duit tambahan.hehehe…

kalo dah bisa, jangan lupa share pengalamannya.😀

Wow..’rmh yg bagus, apalagi ‘rmh’ barunya, km singgah di blog-ku kesan numero uno km laki2 coz username HeLL-dA, nggak biasanya wanita mo make nama itu (dlm pikiranku hell=neraka) n melihat ‘cerewet’-nya otakmu ‘dari blog-mu tentunya’ aku ada usul ne HeldA waTY SIhombiNG=HATY SING (hati yg selalu bernyanyi or selalu ceria). Okay..trz berkarya dan tingkatkan, calon jurnalis dan webmaster handal masa depan. REMAJA HARUS BISA!

salam kenal…
gw newbie nich…
ajarin dunk, xixixiiiii

wew…. nice blog🙂

lam knal ya …

hai

weeeww.. numoang nimbrung ya..😀

nice blog:)
dont write your name “Hell-da”.
It means that you are hell, honey:)

Salam Ngeblog dan Sukses Selalu buat Sis yach.

pelangsing fatloss
cekidot Sis n All😉

Kayak dejavu, ayah saya juga udah nggak ada… Salam.

Your own report offers proven beneficial to me. It’s extremely useful and you really are certainly
very well-informed of this type. You possess exposed our eyes to varying opinion of this specific topic using interesting and
sound content material.

Wahh laris juga blognya Hell-DA, lam kenal ya..

Your current article has established necessary
to me personally. It’s really useful and you’re clearly really experienced in this area. You have got opened up our face for you to different thoughts about this particular topic using intriquing, notable and strong content material.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: