HeLL-dA’s Words on Press

Pergi dengan Pesan

Posted on: September 28, 2008

Hampir dua bulan sudah saya nge-blog dengan rutin (hmm.. agak narsis nih!😆 ), beberapa yang saya dapat adalah seperti berikut:

Jangan lupa, ditambah 1 post lagi yakni postingan ini, akhirnya menjadi 73. Hmm.. Dalam waktu hampir 2 bulan…🙂 Postingan pertama saya juga tidak ada hello-hello-an, silahkan klik di sini

Oya, hari ini saya juga gembira sekali, inilah blog pertama saya yang juga pertama kali mendapat PR 4. Hmm.. Saya benar-benar sontak ketika melihat page rank blog saya menjadi 4, Bo’, kemarin-kemarin masih 0 (baca: nol besar).😀

Akan tetapi, sepertinya itu hanyalah sebentar saja. Loh kenapa? Karena saya tidak akan bisa meng-update konten blog saya setiap hari sebagaimana biasanya.😦 Saya harus ucapkan selamat tinggal kepada pekerjaan saya sekarang ini. Ya, ada yang harus diprioritaskan dalam hidup ini, oleh sebab itu, tidaklah semua kemauan kita harus diikuti. Toh, saya juga telah memikirkan jangka panjangnya.😉 Mungkin beberapa waktu nanti, kehidupan saya menjadi lebih baik dan saya bisa kembali lagi menjadi blogger yang dijuluki sebagai The Updater. (Amin..)

Maaf juga buat yang sudah langganan konten saya via e-mail. Wuih, saya senang sekali punya langganan tetap, boleh lihat pada gambar di atas. Walau tidak sebanyak blogger-blogger lainnya namun saya sangat bersyukur dan merupakan hak istimewa bagi saya.😉

Hmmm… Mungkin saya hanya bisa meng-update seminggu sekali saja. Saya usahakan… Tetapi, kalau tidak bisa, ditunggu ya dan coba baca-baca postingan saya yang mungkin belum Anda baca..:mrgreen: (Apaan sih?!). Walau begitu, saya akan tetap menulis meski tidak di-publish, semoga akhir tahun ini saya bisa menyelesaikan kumpulan cerpen saya dan dipublikasikan. (Ciee.. Kumat narsisnya!)

Segitu saja deh, besok atau lusa mungkin terakhir kali saya posting. Oya, saya sekarang sedang mendengarkan Sore “Pergi Tanpa Pesan” dan Josh Groban “She’s Out of My Life”. Kok jadi melankolis gini ditambah lagi di luar sana juga hujan deras.

~Helda Sihombing~

>>>Warna huruf postingan ini juga bau-bau eh abu-abu. Terima kasih buat yang sudah sering berkunjung atau pun yang pernah. Tengkyu so much juga buat yang sudah nge-link ke sini. Thx.. Thx.. Thx.. (Aku nulis kayak gini, kayak sudah jadi artis saja. Dimaafin ye…)

4 Tanggapan to "Pergi dengan Pesan"

Wah selamat hehehe.. oh yah mo ngucapin:
Ketika Suara tak terdengar
Ketika Tangan tak mampu berjabat
Hanya hati yang tulus mengucapkan:
“Selamat Idul Fitri”
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Salam

Zalukhu

selamat..dan jangan terlena…maju terus…

Salam,
minal aidhin wal fa idhin

Selamat yach kalau saya ikut seneng jangan lupa juga main yach ke tempat aku nanti di kasih bonus loch nilai satu he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: