HeLL-dA’s Words on Press

Posts Tagged ‘lomba blog

Thanks God, terima kasih untuk ‘dia’, terima kasih untuk mereka, terima kasih untuk kamu, kalian, dan saya. Serta terima kasih untuk para juri dan tentunya KISARA.

Fiuh, akhirnya pengumuman Lomba Blog Remaja 2008 oleh KISARA telah dikumandangkan! (Cieeee..). Dan, blog ini? Bagaimana? Hehe… Blog ini bisa meraih juara favorit. 😉

Maaf, hanya ini saja yang bisa saya katakan di sini. :mrgreen: Ingin yang lebih panjang lagi? Silahkan berkunjung ke rumah baru saya: Helda [dot] Info | Remaja juga Bisa!

Helda [dot] Info didedikasikan bagi para remaja, sebagai pencerminan remaja yang peduli dengan lingkungannya untuk membangkitkan eksistensi remaja. Hehe.. Semoga blog tersebut bermanfaat bagi kita semua! 😉

Yuk, lanjut ke TKP: Helda [dot] Info, atau klik banner tak karuan di sidebar blog ini. 😀

Iklan

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 57,146 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

  • RT @ronitoxid: mau ga kamu jadi pacarku kalo jawabannya iya, kamu cukup nafas aja kalo jawabannya enggak, salto ke belakang 3x, kayang 2x,… 2 hours ago
  • RT @ronitoxid: scene 147 Eh dek, setelah mikir lama, aku pengen ngomong sesuatu tentang perasaanku... Lho kok sama, aku juga pengen ngomo… 2 hours ago
  • Waktu udah kurusan dahulu kala. Sekarang gemukan lagi. Gitu aja terus sampe matahari bisa terbit di barat. #selfie twitter.com/i/web/status/9… 13 hours ago