HeLL-dA’s Words on Press

Posts Tagged ‘film

Jika ditanya apakah saya tertarik untuk menonton film bokep, kemungkinan besar bahkan pasti saya akan mengatakan tidak tertarik. Beberapa kali secara tidak sengaja saya melihat gambar-gambar seperti itu. Terkadang juga ingin tahu bagaimana sih film-film seperti itu. Melihat gambar-gambarnya saja saya sudah jijik, wuih, bener-bener kayak binatang, Bo’! Apalagi melihat video-nya… Saya pikir pemain-pemainnya terlalu cepat untuk mengambil tindakan (baca:berhubungan seks). Foreplay-nya hampir sangat singkat dan terkesan membabi-buta. :mrgreen: Kok saya kayak pengalaman banget ya?

Baca entri selengkapnya »

Satanisme muncul dalam banyak hal salah satunya adalah film dan musik. Banyak film yang menceritakan dengan terbuka idiom satanisme serta kisah kuasa gelap (dark forces). Film populer seperti : Friday The 13th, The Crow, Devils Advocate, Interview With The Vampire, bahkan serial The X-Files mengandung alur cerita dimana setan, satanisme atau black magic menjadi bagian penting dari film. Konon tahun 1968, Anton Szandor La Vey pernah menjadi penasehat teknis sekaligus pemeran film Rosemarys Baby, film Omen 1976 disebut telah mempopulerkan satanisme.

Dalam musik ada banyak sekali contoh musik yang berisi satanisme, contoh :

  • Lagu dari Ozzy Osbourne “Anggur baik tapi Wiski lebih cepat, bunuh dirilah satu-satunya jalan keluar”
  • Lagu dari David Bowie (majalah Rolling Stone) mengatakan Rock akan selalu menjadi musik setan
  • Lagu dari Stairway to Heaven jika di putar terbalik akan memunculkan syair pemujaan setan.
  • Lagu dari Metallica dalam The Prince melantunkan Bida.dari dari bawah, Aku ingin menjual jiwaku. Setan ambil jiwaku.
  • Pink Floyd menulis lagu Lucifer Sam dengan lirik : Lucifer Sam selalu duduk di sisimu..selalu dekat denganmu.
  • Thn 1992, Red Hot Chilli Peppers saat penerimaan anugreah MTV Awards berucap. Pertama-tama kami ingin berterima kasih pada Setan.
  • Marilyin Manson, salah satu umat GS (Gereja Setan) pada majalah Spin edisi Agustus 1996. Saya berharap dikenang sebagai sosok yang mengakhiri sejarah Kekristenan, Manson tak ragu merobek Injil dan meneriakkan penghinaan terhadap Yesus Kristus.

Di Indonesia : – Group Black Metal (4 tahun lalu) Sebelum naik panggung, mereka menyembelih marmut hidup dan meminum darahnya, kadang mereka membawa salib terbalik ke atas panggung.

(Sumber dari id.wikipedia.org)

Penampilan nyentrik, aksesoris-aksesoris berbau Setan, lirik-lirik lagu pengagungan Setan dan terkadang tingkah laku yang mencerminkan perilaku Setan ataupun yang sering kita sebut dengan Lucifer. Itulah pemandangan yang tak terlewatkan dari mata kita. Baik dari televisi, radio, Internet maupun sekitar kita dan media-media lainnya. Apa yang terjadi dengan orang-orang sekarang ini? Sepertinya semua yang berwarna hitam dan berbau mistis sangat digemari. Bahkan saya sendiri pun tidak luput dari hal tersebut. Bisa dilihat dari pengejaan nama saya yaitu “HeLL-dA”. 😆 (Walau sebenarnya sebatas kreativitas saja, saya tidak pernah memaknai hal-hal tersebut! Sedikit pembelaan 😯 )

Baca entri selengkapnya »

conan.jpg

Beberapa ada yang berpikiran seperti itu. Saya masih menemukannya! Namun, kalau kita perhatikan tema dan alur ceritanya, sama sekali tidak! Ada banyak film kartun yang seharusnya diberi label untuk remaja atau bimbingan orang tua. Saya tertarik menulis tentang ini karena saya baru saja membaca surat kabar hari ini yang memberitakan mengenai beberapa tayangan yang perlu diwaspadai oleh pengamatan KPI. Di antaranya yang saya ingat adalah “Cerita SMA” di RCTI, “Bleach” di Indosiar, “Detective Conan” di Indosiar dan “Naruto” di Global TV. Nah, bukankah yang merajai dalam level diwaspadai adalah film-film kartun!

Baca entri selengkapnya »

Tag: ,

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 58.574 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Auto Car

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update