HeLL-dA’s Words on Press

Archive for the ‘Curhat’ Category

September identik dengan yang namanya hujan dan akhir-akhir ini si petir sering kali menunjukkan kehebatannya itu, narsis ๐Ÿ˜† . Saya aja kalang-kabut (bener ngga’ ejaannya?). Wuih, pokoke kalo’ si petir udah berkelap-kelip dan si guntur memainkan beat-beat-nya (emangnya diskotek?! 8) ), saya pasti langsung menutup pintu tempat kerja saya. Takut, Bo’! Belum lagi, warnet saya di lantai dua dan pas banget di depan trafo dan itu berarti ada dua tiang listrik. Hihihiii… Habis petirnya cadas banget, Oi..! Ruanganku aja sampe’ asyik bergoyang! Jantung pun mau copot.. eh, copot, copot, copot, copot! ๐Ÿ˜ฏ

Saya parno’ banget sama petir! Kalo’ si petir dan si guntur sudah mulai “high” sehingga tak sadarkan diri lagi, muncrat sana muncrat sini, saya pasti kaga’ berani keluar rumah. Rasa parno’ ini juga dipengaruhi oleh berita-berita mengenai si petir yang senang menyetrum orang! :mrgreen:

Nggak mau, ah, kayak gini:

Baca entri selengkapnya »

Sebelum dan selagi saya menulis ini, saya mendengarkan lagu-lagu berikut ini:

Josh Groban – You Raise Me Up

Josh Groban – She’s Out of My Life

Kanye West – Flashing Lights

Kanye West – I Wonder

Michael Buble – Lost

Rie Fu – Life is Like a Boat.

Langit di luar sana juga sudah mulai gelap, angin pun ikut menyelip-nyelip. Kulihat jam di sudut kanan bawah monitor menunjukkan pukul 18:06. Air mata ingin jatuh namun kelopak mata memaksanya tetap berada di dalam saja. Sekarang intro “She’s out of My Life”-nya Josh Groban sedang berdenting di telingaku. Tak kupedulikan apa arti lagu itu, yang penting intro-nya begitu menghanyutkanku ke dalam lumpur ketidakpastian ini.

Baca entri selengkapnya »

(Mohon maaf jika aku terkena sindrome bahasa Indonesia versi Medan, maklum ini gara-gara postingan kemarin itu. :mrgreen: )

Ecek-eceknya ada banyak orang yang mau nge-link awak, jadi awak sedia’inlah banner awak ya kan.

Hmm.. Pengennya sih yang seperti ini:

Ada yang mau… Huhuhehe… ๐Ÿ˜†

Baca entri selengkapnya »

Agustus sudah selesai tetapi saya mau review lagu-lagu apa saja yang sudah saya dengar. Silahkan simak berikut ini:

1. Genre apa yang kamu paling sering putar?

*Hmm.. Saya tidak tahu genre-nya apa yang penting cadas deh…!

2. Lagu ter-cadaz yang kamu dengar?

*Dimmu Borgir – The Chosen Legacy

3. Lagu cadaz paling aneh?

*Ada tuh, The Ada-Ada Saja – Kami Adalah. Tapi, udah aku hapus!

4. Lagu cadaz paling kreatif?

*Serj Tankian dong…

5. Lagu cadaz paling mantap?

*Deftones…! Hole in The Earth dan Mein walau lagu ini udah lama bener.

6. Lagu cadaz paling menakutkan?

*Tentu saja Marilyn Manson, saya sampai merinding.

7. Lagu cadaz paling asyik?

*Oh, The Cure – The Only One

Baca entri selengkapnya »

Fenomena listrik padam mulai marak kembali akhir-akhir ini. Sungguh kesal rasanya harus kembali merasakan ‘zaman bahorok’ ๐Ÿ˜† . (Emang pernah gitu?) Beberapa hari yang lalu, listrik padam dalam waktu yang begitu lama sehingga bensin gen-set habis!

Fiuh! ๐Ÿ˜• Pemadaman listrik ini mengingatkanku pada tahun-tahun sebelumnya. Sejak tahun 2006 entah 2007, di Medan telah dilakukan pemadaman bergilir. Setiap hari listrik pasti padam dua kali dan masing-masing selama 4 jam! Aih, mau jadi apa?!

Tetapi, pada tahun lalu untung pemerintah menepati janjinya untuk tidak melakukan pemadaman listrik pada bulan Ramadhan. (Wong Endonesa emang selalu beruntung). Sungguh senang hatiku dan bahagianya diriku, tersenyum sumringah, aku berlari sambil berteriak-teriak kesenangan. (Weleh, ada adegan seperti itu ya tahun lalu? ๐Ÿ˜† ). Ah! Harapanku di bulan Ramadhan tahun ini, semoga pemerintah menepati janjinya untuk tidak melakukan pemadaman listrik bergilir. Walau hanya sebulan, setidaknya aku bisa mengumpulkan tenaga dan benar-benar menikmati senangnya nge-blog tanpa henti, mendengarkan Christina Aguilera di “Oh Mother”, Sore “Apatis Ria”, Serj Tankian yang begitu kreatif dan karya-karya anak Medan serta banyak lagi single-single favorit saya yang lainnya… ๐Ÿ™‚

She was so young with such innocent eyes
She always dreamt of a fairytale life
And all the things your money can’t buy
She thought daddy was a wonderful guy
Then suddenly, things seemed to change
It was the moment she took on his name
He took his anger out on her face
She kept all of her pain locked away

Baca entri selengkapnya »

Kata itu sering terlewatkan begitu saja! Budaya pengucapan “terima kasih” sudah mulai terkikis, setidaknya itulah pengamatan saya. Bibir saya juga terkadang enggan untuk mengucapkan dua kata tersebut. Entah karena apa? Saya pun agak bingung. Apa karena gengsi atau karena orang yang kita ingin lemparkan kata-kata tersebut adalah bukan orang yang kita kenal, atau mungkin sebaliknya?

Baca entri selengkapnya »


Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 58.607 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Auto Car

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Blog Remaja

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update