HeLL-dA’s Words on Press

Ikutan Kontes Review Berhadiah Handphone

Posted on: Januari 21, 2009

Beberapa hari ini Saya melihat banyak sekali kontes yang bertaburan di banyak blog. Dan dari banyaknya situs dan atau blog yang mengadakan kontes itu tidak sedikit juga yang menjanjikan hadiah hadiah yang menarik…

Seperti saat pagi ini, Saya dikonfirmasi salah satu teman baru yang baru ngeblog untuk duit dengan judul blog informasi beasiswa. Dia memberitahukan bahwa kayaknya Worth untuk mengikuti salah satu kontes untuk menyemarakkan Indonesia For Busby Contest kadung kepengen punya handphone baru… jadi dehh saya ikutan Review Kontes berhadiah Hanphone dari SEO Indonesia.

Apa Sich Busby Itu ?

Busby adalah sebuah nama Perusahaan yang ada di Australia. Setidaknya Menurut info yang saya baca tentang Busby WEB Solutions dari Situs Enticegh Busby Web Solution adalah sebuah perusahaan service yang bergerak di bidang SEO, Domain, Hosting dan Web Marketing. Ngerti gak ? Saya gak ngerti jelas… Hehehe…

Cuman yang penting. Kayaknya Ini lebih dari sekedar hadiah. karena seperti yang kita Tau, Jarang terdengar kemasyuran Indonesia dalam hal positif. Lebih cenderung kepada Demo kosong FREE Palestine misalnya atau Menurunkan harga bensin atau minyak tanah, dan sebagainya. Yang tentu saja, ini merupakan makanan yang berat untuk Remaja Indonesia. Berat untuk maju karena dicekokin sama hal hal yang aneh setiap hari.

Ups… Jadi curhat negh…

Btw, anyway busway…. Untuk mendapatkan kesempatan mendapatkan Handphone dan hadiah menarik lainnya, kita hanya perlu Mereview seperti yang saya buat ini atau seperti Blog Sebelah, atau Blog bang Nich, Bang Adieska, Bang Zalukhu Keren kan ? Cuman dengan mereview dan Memasang Bendera Indonesia disebelah kanan seperti yang sudah saya lakukan sudah bisa mendapatkan kesempatan mendapatkan handphone.. wah wah wah… dan lebih dari itu… Bisa membantu Indonesia untuk tampil lebih maju di Dunia Internasional.

Busby Seo Test Page
SEO Test Case in Busby Seo Test

13 Tanggapan to "Ikutan Kontes Review Berhadiah Handphone"

asyik juga ya bisa dapat handphone ….
Hallo adekku yang cakep …. bagaimana khabarmu dek …?! maaf saya lama nggak Blogwalking, sekarang abangmu ini terdampar di kota Antwerp Belgia …
Salam dari Belgia …..

Selamat anda mendapat Handphone🙂

Selamat ya! udah beruntung dapat Handphone.🙂

mampir pertama ke sini; ikut seneng karena remaja pinter ini dpt Handphone yang non-radiasi…🙂

Just passing by.Btw, you website have great content!

______________________________
Don’t pay for your electricity any longer…
Instead, the power company will pay YOU!

kapan yah aku jadi pemenang selanjutnya?hehe

Selamet yah… bagi2x tipsnya dong..

mengais PR😦

ckckckckck………….

[…] pasti, bukan blog ini sih yang berhasil memenangkan kontes review tersebut, melainkan blog lama saya. [Lagi-lagi, koq selalu blog lama saya sih yang menang?!]. Jadi, kalo’ mau lihat-lihat, ya […]

I was aware about this previously, nevertheless there have been some beneficial bits which concluded the picture to me, thanks a ton!

makasih infonya yaaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: