HeLL-dA’s Words on Press

Pindah Rumah!

Posted on: November 6, 2008

Waha..! 😀
Akhirnya, saya sudah harus pindah rumah ke hosting sendiri kali ini. Beberapa hari ini sibuk me-manage rumah baru bahkan sampai sekarang masih banyak yang harus dibenahi. Thx untuk semuanya.. 🙂

Langsung menuju TKP, yukk… Helda [dot] Info.

Iklan

8 Tanggapan to "Pindah Rumah!"

wuih pindahan thoooo

uit….
ane juga sedang bersiap siap pindah rumah nih… 😀
sama dong…
kok bisa bersamaan gitu ya??
BTW, kutangkerjaan blogroll updated for heLLdA’s
😀 😀 😀 😀

wew….

kirain ntah pindah rumah yang mana….padahal mau ikut kian aq bantuin angkatin barang2nya…

ha ha ha…kali aja ada yg bisa di kantongi (fotonya kali ya)

😛

oww.. bo yo ngan ya ?

wah…keren2…dah bisa beli rumah…

kalo aku, beli pispot aja belum sanggup, apalagi beli rumah.hehehe… 😀

Selamat menempuh hidup baru… eh menunggu rumah baru maksudnya….hehehehe 😛

Selamat ya… 😀 Salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 57.709 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

  • RT @infokuis: Jangan lupa kesempatan terakhir nih! Siapa yang mau voucher MAP senilai 250.000? Infokuis mau bagi-bagi voucher belanja untuk… 3 days ago
  • RT @ChelseaMiklas: I guess we don't have to watch the movie anymore, just watch this. 🤣 Crazy Rich Asian in 2 minutes... in original Asian… 1 week ago
  • RT @Travelerien: Selamat siang penuh semangat 😍💪 Yang kemarin mupeng Asus ZenBook UX331UAL, yuk ikut dan dapatkan dgn mengikuti lomba blog… 1 week ago
Iklan
%d blogger menyukai ini: