HeLL-dA’s Words on Press

Dapatkan PR 10!!!

Posted on: September 22, 2008

Memang kurangkerjaan.co.cc neh si Odie😆 . Tetapi, kurang kerjaannya itu memberi saya PR jadi membuat saya harus menulis hari ini. (Sebenarnya sudah banyak ide yang numpuk tapi belom bisa direalisasikan:mrgreen: ).

Ini neh 10 kenyataan dan kebiasaan Helda yang diperintahkan untuk dinyatakan dalam konferensi pers postingan ini.

Odie berteriak dari jauh sana, “Jangan lupa kau forward ya perintahku ini ke 10 orang teman, musuh, atau siapalah!”

Let’s check the top ten Helda’s fact:

1. Amy Winehouse’s hair is her pride. 8)

Rambut yang acak-acakan dan seperti orang gila, itu yang selalu ditudingkan pada Helda. Akan tetapi, dia malah bangga dan makin bertindak gila yakni dengan jarang menyisir rambutnya.

2. Selalu meng-klaim dirinya bercita-cita menjadi penulis cerpen terkenal.

Huwaaa… Padahal faktanya adalah dia jarang menulis cerpen. Coba lihat berapa cerpen yang benar-benar dia telurkan (telurkan, Bo’, bahasanya…), silahkan klik kategori cerpen di sidebar blog ini untuk mengetahui. Di blog-nya pun lebih sering menulis artikel non-fiksi yang hmmm… apa ya? Oya, satu lagi, dia selalu membayangkan dirinya berada di sebuah stage dengan sebuah award penghargaan atas cerpennya yang telah di-film-kan. (Hahahaa…😆 )

3. Sok aneh.

Selalu saja mengingat-ingat kematian mamanya. (Udah psycho kurasa anak ini! ). Horeee, pasti dia bilang kayak gitu kalo’ ada yang bilang Helda itu psycho dan aneh! Weleh, padahal otaknya pun nggak keren. (Emang otak yang keren itu gimana seh?!)

4. Numerolog is one of her dreams.

Lihat tuh tag “numerologi”-nya di tag blog ini. Semua yang berbau numerologi langsung kocar-kacir dia nyari-nyari. Udah gitu, bergaya numerolog pulak. Haiyaa.. Ampun DJ-lah!

5. Idealis! Aktivis!

Tuing.. tuing… tuing…! Masih bersama saya dengan fakta-fakta Helda yang terkesan *membual*.:mrgreen: Widih, tapi kalo’ fakta yang satu ini emang benar-benar jadi fakta (dulu). Idealisnya paling kelihatan ketika ujian. Dia pasti nggak mau nanyak-nanyak apalagi nyontek sama teman atau mungkin kerja sama, supaya dia pun nggak dicontek! Bukan berarti Helda adalah seorang yang rajin belajar, akan tetapi dia hanya ingin berlaku jujur. (Ceileee…😳 )

6. Radio freak.

Salah satu identitas yang selalu dia cantumkan dalam “hobbies and interests” di situs-situs yang memberikan hak untuk narsis.😆 (Helda berteriak: Ayo-ayo, klik banner di samping yang paling atas!!!)

7. Promosi!

“Rajin-rajin ke blog-ku ya!” begitulah yang selalu dia sampaikan, “https://helld4.wordpress.com/ C wat people can’t c!” Karena dia sadar otaknya sebenarnya ngga’ keren, dia menambahkan begini, “Hihii, actually, I juz wanna share wat I think and know about…”

8. Kaga’ tau dan sering lupa tentang diri sendiri.

Klaim berikutnya tentang Helda. (Sebenarnya… [berbisik], dia kan takut kalo’ data-data dirinya nggak keren).🙄

9. Lanjutan dari no. 8.

Oleh karena itu, dia ingin orang lain yang mengatakan dirinya itu seperti apa. (Biasanya yang diberi izin melewati telinganya, yang bagus-bagus)

10. Kalian tahulah apa yang terakhir ini.

Silahkan pilih salah satu inti dari 10 fakta mengenai Helda ini yang puanjang-lebar.

a. Narsis

b. Sok

Tah hapa pun ini. Tuh kan, si Helda itu malah menjadikan PR ini ajang … (silahkan pilih a atau b).:mrgreen:

Oke-oke, siapa ya yang diperintahkan Helda untuk (untuk apalah gitu), jeng.. jeng.. jeng:

  1. http://tonosaur.blogdetik.com
  2. http://zfly.blogdetik.com/
  3. http://rizkysutji.blogdetik.com
  4. http://nesia.wordpress.com
  5. http://justrivano.wordpress.com/
  6. http://harrysimbolon.wordpress.com/
  7. http://sitidjenar.wordpress.com
  8. http://ardnahc.wordpress.com/
  9. http://easy.blogdetik.com/
  10. http://asruldinazis.wordpress.com

Jangan lupa peraturannya sebagai berikut ya, Woi, (terjemahin sendirilah):

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
Tag: , ,

22 Tanggapan to "Dapatkan PR 10!!!"

PERTAMAX dulu….
Yah…. kemarin baru dapat tugas dari teman… sekarang dapat.. lagi… sibuk nih…. ckckkc..:mrgreen:

sy udah ngerjain lho…..
ehehhe

@Ihsan
Anggaplah itu semua sbg suatu barokah…

@Arul
Saya mau cek dulu.

nahloh kok gw dapet juga sih ini peer berantay..???
hehe..

ya uda gw bikin malem ini kebetulan ada rencana buat posting besok..

hehe.. sori jarang mampir sibuk kerjaan banyak nih..:mrgreen:

oooohh tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

hahahaha…
PRnya bagus, dapet nilai 100!!!

hmmmm….(geleng-geleng) xixixixii..

[…] juga nih dari si Helda.. setelah dibaca2 tulisannya kok mirip punya si Lies..??? wah ternyata emang sama.. peer berantay […]

aneh itu keren !😀 salam ..

sabar ya….kerjain pr mah aku biasanya kalo dah mau dikumpul. kumpul jam berapa nih??? :p

bener2 gak ada gawe.😀

Kumpul jam 12 siang tanggal 23 September 2008.
Loh?? Udah lewat ya…
😆

waduh, ketemu ginian juga…
lom sempet bikin euy…

gi males kali yah? huhu…

Kreatif,

Sori belum sempat bikin PR nya bu guru, kemaren nonton film sampe ketiduran🙂🙂

Sori hel, kerjaan buanyek banget jangan ngupdate blog sendiri, log in aja ga sempat.

@Bakazero
Nggak ngerjain jgn karena malas lho.😉

@Harry Simbolon
Comment-nya sampai dikira spam lho sama Akismet.

Suka bikin cerpen juga ya? sama dong he..he…minimal ingin kaya Dewi Lestari gitu jadi penulis.

dapat peer juga ya? mampir ya http://anny.blogdetik.com/

duh edaaa…
ada pengganti selain PR ini???..hehe
aku lebih baik disuruh makan pisang se sisir trus belanja smp mabok dey..nyerahhhh…

[…] semua peer, akan saya kerjakan setelah lebaran ya…  dari fajar,  hellda, dan pengendara. sabar ya.. # Leave a comment Comment RSS  Tagged bangka, easy, lebaran, […]

edaa..
finally ku sudh mengerjakan PR darimu..

ps:masih berantakan, maklum msh belajar😉

Edaaa..
finally aku dah selesaikan PR mu..😉

hehe… baru nongol nih Hell.. 2 mingguan of..😀

Soo… jadi ini toh PR nya? wew…
10 kenyataan/kebiasaan yg berkenaan dgn ku… apa ya… bingung…
hemm… nanti ku inget2, kalo udah kasi tau deh di blog..

ehh… ralat tuh blogrollnya. Link ku bukan wordpress tapi blogdetik:mrgreen:

hehe… tuh hell… 10 PR ku dah selesai.. liat aja di blogku yaa…

[…] lagi-lagi saya harus mengerjakan PR. PR yang sama dari beberapa teman blogger, yaitu dari Fajar, Hellda, Pengendara, rizkysutji, Gerilya, dan Fannie. PR ini sudah saya biarkan selama beberapa minggu. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: