HeLL-dA’s Words on Press

Petirrr..!

Posted on: September 21, 2008

September identik dengan yang namanya hujan dan akhir-akhir ini si petir sering kali menunjukkan kehebatannya itu, narsis😆 . Saya aja kalang-kabut (bener ngga’ ejaannya?). Wuih, pokoke kalo’ si petir udah berkelap-kelip dan si guntur memainkan beat-beat-nya (emangnya diskotek?! 8) ), saya pasti langsung menutup pintu tempat kerja saya. Takut, Bo’! Belum lagi, warnet saya di lantai dua dan pas banget di depan trafo dan itu berarti ada dua tiang listrik. Hihihiii… Habis petirnya cadas banget, Oi..! Ruanganku aja sampe’ asyik bergoyang! Jantung pun mau copot.. eh, copot, copot, copot, copot!😯

Saya parno’ banget sama petir! Kalo’ si petir dan si guntur sudah mulai “high” sehingga tak sadarkan diri lagi, muncrat sana muncrat sini, saya pasti kaga’ berani keluar rumah. Rasa parno’ ini juga dipengaruhi oleh berita-berita mengenai si petir yang senang menyetrum orang!:mrgreen:

Nggak mau, ah, kayak gini:

Kayak jagung gosong pulak:

Kalo’ gitu, yuk, baca ini dulu, tapi sebelumnya saya mau kasih tahu dulu, gambar-gambar ini saya minta pada Mr. Google:

Kok di sini, petirnya mulai September sudah ‘show’ ya. (Mungkin pemanasan kali ye..:mrgreen: )

2 Tanggapan to "Petirrr..!"

Pertamaxx…
wes, ane juga tuh Hell, takut bgt ama petir…
bisa Ko’it tuuu…hehehe

Hell-Da dapet PR dari ane…
go to my blog…

aduh jagungnya mubazier…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: