HeLL-dA’s Words on Press

Sup Bayi untuk Gairah Seksual

Posted on: September 14, 2008

Kemarin saya mendapat e-mail dari salah satu teman saya, dia meneruskan e-mail yang didapatnya dari rekannya kemungkinan. Isinya mengenai judul postingan ini. Isinya seperti ini (saya copy-paste saja ya..😆 Lagi males nulis, Bo.. ) :

Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat
dari sari/kaldu janin manusia. ‘Healthy Soup’ yang dipercaya dapat mendapat stamina dan keperkasaan pria terbuat dari janin bayi manusia
berumur 6 – 8 bulan dapat dibeli per porsi seharga 3000-4000 RMB(mata uang setempat). Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong
Wan, Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap ‘Healthy Soup’. Sebagai hasilnya, pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat ‘Healthy Soup’ ini
mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam semalam.

Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salah
satu restoran yang menyediakan ‘Healthy Soup’ di kota Fu San – Canton dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk
‘Healthy Soup’ adalah BAIKUT. Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah di dapat karena mereka tidak tersedia ‘ready stock’. Ditambahkan pula bahwa makanan tersebut harus disajikan secara fresh, bukan frozen. Tetapi kalau berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda. Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan Healthy Soup’, dia
menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota di mana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.

Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan. Jika
kali ini lahir perempuan lagi, maka ‘Healthy Soup’ dapat didapat dengan waktu dekat. Cara pembuatan ‘Healthy Soup’, seperti yang diceritakan oleh jurnalis yang meliput kisah ini adalah sebagai berikut:

Janin yang berumur beberapa bulan, ditambah Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi, Jahe, daging ayam dan Baikut, di tim selama 8 jam, setelah itu dimasak
selayaknya memasak sup. Beberapa hari kemudian seorang sumber menghubungi penulis untuk meberitahukan bahwa di Thaisan ada restoran yang sudah mempunyai stok untuk ‘Healthy Soup’. Bersama sang pengusaha, penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan untuk bertemu dengan juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu langsung mengajak rombongan untuk tour ke dapur. Di atas papan potong tampak janin tak bernyawa itu tidak lebih besar dari seekor kucing. Sang juru masak menjelaskan bahwa janin tersebut baru berusia5 bulan. Tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu tergantung besar-kecil, hidup-mati janin tersebut dan sebagainya. Kali ini, harga per porsi ‘Healthy Soup’ 3,500 RMB karena stok sedang sulit untuk didapat. Sambil mempersiapkan pesanan kami, dengan terbuka juru masak tersebut menerangkan bahwa janin yang keguguran atau di gugurkan, biasanya mati, dapat dibeli hanya dengan beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal kelahiran dan masih hidup, bisa semahal 2.000 RMB.. Urusan bayi itu diserahkan ke restoran
dalam keadaan hidup atau mati, tidak ada yg mengetahu Setelah selesai, ‘Healthy Soup’ disajikan panas di atas meja, penulis dan fotografer tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka dengan alasan tidak enak badan. Menurut beberapa sumber, janin yang dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai suatu kondisi yang sangat terkutuk.

.

Ada yang ingin coba?

15 Tanggapan to "Sup Bayi untuk Gairah Seksual"

serem amad ya…hiiiii bgidik..

wouw…nice info…bro….

Kalau di kita sudah ada Sumanto dan difilmkan, kapan yah difilmkan misalnya dengan judul drakula from C*i*a ..😀

Wew..
Semoga kita semua dihindarkan..
Dari keinginan serupa..
..
God bless us..

Ngapain repot-repot? Resep bbat kuat paling mujarab itu sangat sederhana: sebotol minuman isotonik, hand & body lotion, plus timun berukuran sedang. Dijamin, ngga ada yang lebih hebat dari itu. Cara menggunakannya gampang aja.

Teguk minuman isotonik setengahnya, kemudian lumuri timun tadi dengan lotion secukupnya, dan gunakan sebagai alat penetrasi ke kelamin wanitamu. Pasti tahan lama.

Kalau sudah mulai agak kecapekan karena dehidrasi, tenggak sisa minuman yang setengah botol lagi itu.

Dijamin puas, kalau tidak, timun kembali!

ih…seram banget

tapi keknya enak deh.hehhehe

@ all

Semoga ini tdk terjadi di sini dah..

@Santribuntet
😆 Ntar tunggu saya jd sineas, Pak..

@Nesia
Wah, Anda telah naik tensi neh.. Sabar, Pak, jangan naik pitam pd org2 spt itu…

bayangin j dah pengen muntah..
gimana yang makan y,,

mengenaskan… kasian calon2 bayi dibunuh tanpa hak. Ahh… dunia udah keblinger.😦

klo itu sih udah jelas haram dan tidak berperikemanusiaan, dan gairah seksual langsung ilang deh

mo tinggi gairah seksual dan tahan lama, jaga stamina tubuh dengan olahraga dan makanan bergizi

[…] Hari ini saya mendapat e-mail tindak lanjut mengenai posting-an saya sebelumnya. Kalau e-mail sebelumnya yang saya terima tidk bisa menampilkan gambarnya, maka […]

Sungguh biadab!!! Hanya demi kesenangan duniawi, ini membuktikan bahwa hanya ISLAM agama yang berakhlak mulia.

fu**in’ stupid!!

uhhhh…. stres bgt coy, gila ja manusia kok mkn manusia

Pa kQ bSa CiE?
tU oRg gA pNy PeRaSaN pA
sEhRuZ’Y bAyI tH dIjGa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: