HeLL-dA’s Words on Press

Introvert

Posted on: Agustus 28, 2008

Ada yang ingin mengartikan gambar ini? Berhubung karena hari ini di sini listrik padam, jadi saya tidak sempat untuk menjelaskan secara panjang lebar mengenai gambar ini yang saya beri judul “introvert”.

🙂

Besok saya akan lanjutkan penjelasana mengenai introvert atau bisa juga kita sebut dengan hikikomori.

😉

(Ngomong-ngomong, cuma inilah kesanggupan saya dalam menggambar😆 Maaf ya, kalau jelek)

6 Tanggapan to "Introvert"

bagus kok gambarnya…
punya soul..
klo boleh koreksi dikit, akan lebih baik jika gambarnya cukup Black and white, menurut ane sih…

*punya soul*

Nggak pake kata2 yg ini aja:
“punya taste”
😆
Kayak iklan yg ntu..

Hrz di-edit pake photobucket aja deh..
(Habisnya, aku kaga’ bisa pake yg lain)😳

si cewek itu lagi bingung memilih pintu mana yah?😀

Apakah gambarku itu mirip pintu?😳

(Kasihannya diriku)😆

melukis menulis jika dengan jiwa seburuh apaun ada artinya sist … sumpah🙂

gambarnya bagus. daripada gambar gue, kayaknya mendingan gambar elu deh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: