HeLL-dA’s Words on Press

Kamera, Impianku

Posted on: Agustus 26, 2008

Jika saja saya punya kamera [baik kamera digital ataupun dari handphone –😆 hanya ini saja pilihannya], aku ingin sekali memotret yang seperti ini:

300px-danau_toba.jpg

untitled5.JPGuntitled6.JPG

Kesawan Square dan Stasiun Kereta Api di Medan

untitled7.JPG

Sibayak

(Foto-foto ini saya temukan dari Google.co.id)

Saya juga ingin sekali menjadi seseorang yang mengambil gambar ini:

untitled2.JPG

Ini foto salah satu teman saya

Saya juga sangat ingin gambar ini diambil dengan kamera saya [namun pada kenyataannya pada waktu itu, tidak!]

untitled4.JPG

untitled1.JPG

Semoga saya mendapatkannya ya, Kawan…🙂

Spirit!

11 Tanggapan to "Kamera, Impianku"

nggak pengen foto gue??

ya semoga cepat dapat kesempatan buat jepret gambar bagus pakai kamera sendiri ya, non.

salam kenal..kamu baru gabung di blogger sumut kan?

semoga cepet punya..amiin

salam bloggersumut……..

salam kenal yah……sukses buat kamu

Potret aku juga dong. Huehehehehe…😀

salam kenal non.
mau ku foto ? koq lebih senang “mhoto”?kan lebih enak di foto?

maaf ya saya baru bisa mampir
Alhamdulillah , anggota bloggersumut nambah lagi
mampir liat foto2 di galeri ruang fotograpi d blog saya

Mudah2an impian nya segera tercapai…

wah impiannya sama
gw juga pengen beli kamera DSLR nih, ngincer nikon D40, lagi nabung2 sekarang..
jadi ya harus puas foto2 dengan N73 dulu sementara ini.. lumayan lho 3.2MP😛 hehehe

mari bermimpi dan mewujudkannya bersama-sama

http://www.cetakuang.com/?id=uanglagi

[…] sampul novel di bawah ini saya dapat dari Google, soalnya saya kan tidak punya kamera (ntar-ntar deh saya pinjem punya orang). Juz for info, sampul novel “Ziarah” yang ada […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

Dokumen

Stat (Agt'08)

  • 55,158 pengamat

Add to Technorati Favorites web stats PageRank Bloggerian
 Top Hits My BlogCatalog BlogRank 100 Blog Indonesia Terbaik

Click-click

Yuk.Ngeblog.web.id Blog Kisara

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

RSS Beasiswa Scholarships

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Curhat Online

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Grill Recipes

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Twitter Update

%d blogger menyukai ini: